quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Esse é um cupcake de MORANGO,RECHEIO DE NUTELLA E GANACHE DE MORANGO é simples e facil
RECEITA ingredientes da massa: 03 colheres (sopa) de vinagre branco 01 xicara (chá) de leite integral 01 1/3 xicara (chá) de óleo 01 1/3 xicara (chá) de açucar 02 ovos 1/2 colher (chá) de corante vermelho 1/2 colher(chá) de essencia de baunilha 02 colheres (sopa) de cacau em pó 02 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo com fermento 02 colheres (chá) de vinagre branco 01 1/2 colher (chá) de fermento em pó ingredientes do recheio: 01 xicara (chá) de chocolate ao leite 1/2 pote de nutella 01 lata de creme de leite modo de preparo do recheio: 1.Para preparar o recheio de chocolate e nutella , em uma panela ,derreta o chocolate ao leite ,misture a nutella e o creme de leite sem soro , em fogo medio 2.Quando estiver com uma textura cremosa , desligue o fogo 3.faça um buraco no centro do cupcake ,em formato de cone , e recheie. Para a decoração: Use gotas ou estrelinhas de chocolate modo de preparo da massa: 1.Para preparar a massa de morango ,misture em um recipiente pequeno ,01 colher (sopa) de vinagre com o leite.Deixe reservado por 20 minutos . 2.Na batedeira em velocidade maxima ,jogue o óleo e o açucar e bata até que fique uma mistura homogênea. 3.Desligue e acrescente um ovo.Depois ,ligue e coloque o outro ovo.Certifique-se de tudo estar bem misturado. 4.Desligue ,acrescente o corante vermelho e volte a bater .Desligue de novo ,junte a baunilha e ligue outra vez. 5.Agora ,retire a vasilha da batedeira ,jogue o cacau e mexa com o fouet. 6.Coloque alternando a mistura de leite com 02 colheres (sopa) de vinagre , a farinha , e vá misturando com o fouet até ficar bem homogeneo . 7.Junte o fermento e o vinagre branco .Volte a mexer por mais 3 minutos . 8.Distribua em partes iguais nas forminhas para cupcakes e leve ao forno por 20 minutos. 9.Deixe os bolinhos esfriarem completamente antes de decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário