quarta-feira, 5 de novembro de 2014
Esse é um cupcake de MORANGO,RECHEIO DE NUTELLA E GANACHE DE MORANGO é simples e facil
RECEITA
ingredientes da massa:
03 colheres (sopa) de vinagre branco
01 xicara (chá) de leite integral
01 1/3 xicara (chá) de óleo
01 1/3 xicara (chá) de açucar
02 ovos
1/2 colher (chá) de corante vermelho
1/2 colher(chá) de essencia de baunilha
02 colheres (sopa) de cacau em pó
02 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo com fermento
02 colheres (chá) de vinagre branco
01 1/2 colher (chá) de fermento em pó
ingredientes do recheio:
01 xicara (chá) de chocolate ao leite
1/2 pote de nutella
01 lata de creme de leite
modo de preparo do recheio:
1.Para preparar o recheio de chocolate e nutella , em uma panela ,derreta o chocolate ao leite ,misture a nutella e o creme de leite sem soro , em fogo medio
2.Quando estiver com uma textura cremosa , desligue o fogo
3.faça um buraco no centro do cupcake ,em formato de cone , e recheie.
Para a decoração: Use gotas ou estrelinhas de chocolate
modo de preparo da massa:
1.Para preparar a massa de morango ,misture em um recipiente pequeno ,01 colher (sopa) de vinagre com o leite.Deixe reservado por 20 minutos .
2.Na batedeira em velocidade maxima ,jogue o óleo e o açucar e bata até que fique uma mistura homogênea.
3.Desligue e acrescente um ovo.Depois ,ligue e coloque o outro ovo.Certifique-se de tudo estar bem misturado.
4.Desligue ,acrescente o corante vermelho e volte a bater .Desligue de novo ,junte a baunilha e ligue outra vez.
5.Agora ,retire a vasilha da batedeira ,jogue o cacau e mexa com o fouet.
6.Coloque alternando a mistura de leite com 02 colheres (sopa) de vinagre , a farinha , e vá misturando com o fouet até ficar bem homogeneo .
7.Junte o fermento e o vinagre branco .Volte a mexer por mais 3 minutos .
8.Distribua em partes iguais nas forminhas para cupcakes e leve ao forno por 20 minutos.
9.Deixe os bolinhos esfriarem completamente antes de decorar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário